segunda-feira, 17 de junho de 2013

Bolo 100% Coco



Aqui em casa andamos utilizando muito a farinha e o óleo de coco, ricos em gorduras saudáveis, deliciosos e repletos em fibras ( ajudam a diminuir a barriguinha...).
Esta receita não utiliza farinha de trigo e nem lactose, sendo excelente para os alérgicos. O bolo fica bem fofinho e úmido. Muito bom!

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de óleo de coco
1/2 xícara de chá de leite de coco
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo:
Bata as claras em neve. Reserve
Em separado, misture as gemas, o óleo, o açúcar mascavo e o leite de coco. Adicione  a farinha de coco e mexa bem. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Asse em forma forrada com papel manteiga em  forno moderado.  



Normalmente adquirimos estes produtos da marca Finococo, pois são orgânicos e de excelente qualidade.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário